Copyright 2024 - LATV Plauen e. V. | Freiheitsstraße 9 | 08523 Plauen

Erfolgreiches Wochenende in Treuen

Bei erneut sehr guten Laufbedingungen nahmen an diesem Wochenende die Plauener Läufer in Treuen am Straßenlauf teil.
Am Samstag wurden die Treuener Stadtmeisterschaften im Straßenlauf ausgetragen. Beim Pokallauf der Frauen über 5km bot sich dabei ein spannender Dreikampf, welchen Anne Klier am Ende für sich entscheiden konnte. Sie gewann in 19:48 vor Jana Richter (19:57) und Laura Schröter (20:03). Auf den verschiedenen Strecken und in den einzelnen Altersklassen konnte zahlreiche vordere Platzierungen erreicht werden.

Altersklassensiege konnten Hanna Kuhn (W15 über 1,5km), Nathalie Mainka (U18 über 5km), Anne Klier (U20 über 5km), Laura Schröter (W20 über 5km), Isabell Stange (W30 über 5km), Jana Richter (W35 über 5km), Sandra Meckel (W40 über 9,5km) sowie Leander Scheer (M9 über 1km), Erik Temper (U18 über 5km), Tobias Burkhardt (M20 über 5km), Holger Kaiser (M45 über 9,5km) und Werner Müller (M60 über 9,5km) erreichen. Zweite Plätze in den entsprechenden Altersklassen gingen an Annabell Ratzka (W11 über 1km), Jule Klier (W15 über 1,5km), Miryam Foltanyi (W40 über 9,5km) sowie Toni Starke (M13 über 1,5km), Robin Ratzka (M15 über 1,5km), Frank Seidel (M20 über 5km) und Uwe Hartmann (M50 über 5km).