Drucken
Details: | Erstellt: 30. November 2017 | Zugriffe: 6711

Zwei Altersklassensiege in Werdau

Am 19. April starteten einige Plauener Läufer und Triathleten beim 37. Werdauer Waldlauf auf Strecken zwischen 10 und 42,195 km.

Den vollen Marathon bewältigte wie in der vergangenen Woche Dr. Uwe Drechsel. Seine Altersklasse (M55) gewann er erneut und verbesserte sich im Vergleich zu Lengenfeld um über 3 Minuten auf 3:29:14!

Den zweiten Altersklassensieg, in der männlichen Hauptklasse, konnte Daniel Michel verbuchen. Bei seinem vierten Halbmarathon innerhalb von nur drei Wochen konnte Daniel erneut eine Bestzeit laufen und blieb erstmals mit 1:28:37 unter der Marke von 1:30. Ebenfalls aufs Podest lief in der W50 Sabine Schmidt. In 1:50:09 kam sie als zweite ins Ziel.

Über die 10km Strecke kamen zwei zweite Plätze hinzu. Zum einen durch Sandra Meckel in 45:59 in der W40 und zum anderen durch Heike Buchmann in 53:45 in der W35.