Copyright 2024 - LATV Plauen e. V. | Freiheitsstraße 9 | 08523 Plauen

Dreifacherfolg und Pokalsiege in Treuen

Gestern starteten einige Plauener bei den 27. Treuener Stadtmeisterschaften im Straßenlauf in die Laufsaison.
Neben einem Dreifacherfolg über die Langstrecke durften sich die Plauener über zwei Pokalsiege im Nachwuchsbereich freuen.

Mit Christin Stirner (W30), Beate Plaumann (W45) und Sabine Schmidt (W50) belegten drei Plauenerinnen die ersten drei Plätze über die 9,5-Kilometerdistanz.
Ebenfalls siegreich war unsere jüngste Starterin. Sara Volkmar (W6) gewann über 0,4 Kilometer und war sogar schneller als alle Siebenjährigen. Dafür wurde sie mit einem Pokal belohnt. Ebenfalls Pokalsieger wurde Luis Leipold. Der Zehnjährige konnte sich über 1,2 Kilometer gegen die anderen Zehn- und Elfjährigen durchsetzen.
Weitere Podestplätze sicherten sich Lotta Remmer (2. W6 0,4 Km), Jannik Deeg (2. M9 0,8 Km), Juli Fischer (2. W12 1,7 Km), Yvonne Keilhack (3. W40 5 Km), Sven Barthel (3. M40 9,5 Km